Телефоны в Уфе:
(347) 266-78-99
8-927-236-78-99
ICQ-консультант:
192558682

НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ ИЛИ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО?

ЗВОНИТЕ НАМ!
Только в магазине «АвтоДисконт» Вы сможете приобрести все необходимое для своего авто
по самым низким ценам!
Время работы магазина: с 10.00 до 20.00
Адрес магазина: г. Уфа, пр. Октября, 130
(347) 266-78-99
8-927-236-78-99
Телефоны в г. Уфа по вопросам подбора запчастей и аксессуаров
192558682
ICQ-консультант в г. Уфа по вопросам подбора запчастей и аксессуаров
 

Назначение эвакуатора

3467.jpgСуществует множество ситуаций, когда передвижение своим ходом недоступно. Например, ДТП, заклинившее колесо или севший аккумулятор. В таких случаях и обращаются к услугам эвакуатора.
Почему бы в такой ситуации не обратиться к услугам хорошего знакомого или родственника, чтобы тот на своём автомобиле отбуксировал неисправное транспортное средство?
Многие так и делают, но минусы данного способа далеко не окупают тот факт, что на данный момент Вы сэкономили немного денег. Хотя иногда стоит заказать эвакуатор дешево.
Транспортируя автомобиль на гибкой сцепке, Вы подвергаете себя опасности даже в том случае, когда оба водителя обладают определёнными навыками буксировки.
У буксируемого автомобиля вследствие того, что двигатель не работает, быстро запотевают стёкла, на тормоз приходится жать в разы сильнее обычного. Но даже если это Вас не пугает, подумайте о буксирующем автомобиле. Его сцепление не рассчитано на перевозку такого груза, следовательно, повышенный износ сцепления, да и других узлов, на которые приходится повышенная нагрузка.
Не исключено, что после оказанной Вам услуги, владелец буксирующего средства обратится к Вам с аналогичной просьбой. Хотите Вы подвергать свой личный авто такой нагрузке?
Проанализировав теперь все плюсы и минусы самостоятельной буксировки, подумайте, не стоит ли обратиться к профессионалам, которые качественно выполнят свою работу, не обязав при этом Вас и, кстати, в случае нанесения какого-либо ущерба Вашей машине во время транспортировки Вам вернут деньги по страховке.